Действие HolyTea - Holy Tea: мягкая очистка организма от шлаков и паразитов - Форум народного ПОРТАЛА "В здоровом ТЕЛЕ - здоровый ДУХ" - Форум
Пятница, 10.09.2010, 10:50Приветствую Вас Гость RSS
Народный ПОРТАЛ "В здоровом ТЕЛЕ - здоровый ДУХ"
Главная Регистрация Вход
Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Форум народного ПОРТАЛА "В здоровом ТЕЛЕ - здоровый ДУХ" » Holy Tea: мягкая очистка организма от шлаков и паразитов » Действие HolyTea (Примеры из жизни, фотографии до и после очищения)
Действие HolyTea
ep2749Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
За последние 20 лет тысячи пациентов, "Jackson Health & Wellness Clinic" в Теннеси использовали чай доктра Миллера для очистки, детоксикации и сброса лишнего веса. Тысячи людей получили положительные результаты, и сотни дали блестящие отзывы.

Просто выпивая 8 чашек «Святого Чая» в день, пациенты д-ра Миллера получили прекрасные резултаты для:

*избавления от лишнего веса (без диеты или отказа от каких-либо любимых продуктов питания)
*повышения уровня энергично и радости жизни
*восстановления психической ясности и улучшения памяти за счет вывода токсинов из крови
*освобождения от аллергии и сенной лихорадки
*очищения от передозировки лекарственными препаратами и тяжелыми металлами
*очищения от никотина для курящих и для пассивных курящих
*как помощь чтобы бросить курить
*для сохранения кишечника, почек, печени и легких здоровыми и чистыми
*улучшения пищеварения и поглощения питательных веществ
*нейтрализации химических веществ, созданных паразитами, грибками, дрожжами, и вредными бактериями в толстой кишке и пищеварительном тракте
*избавления от паразитов в пищеварительном тракте
*вывода токсинов из крови, органов, и всего желудочно-кишечного тракта
*восстановления естественного баланса 80% - пробиотик бактерий и 20% дрожжей, для улучшения пищеварения и усвоения питательных веществ
*восстановления регулярности стула и тем самым уменьшения интоксикации
*конец запорам, твердому стулу, и геморроям!
*как помощь в облегчении таких заболеваний органов пищеварения как - изжога, синдром раздраженного кишечника, болезнь Крона, Колит
*для очищения и улучшения кожи и хапаха тела, вызванного внутренними токсинами
улучшения вида кожи, которая становится здоровее, мягче, и моложе выглядящей
*как мпомощь в снижении высокого холестерина и гипертонии

Сама я еще чай не получила, но вот что нашла в немецком инете - ПРИЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

Очистка начинается изнутри, 51 доллар в месяц - смешная цена для бесценного здоровья !!!
http://potokdeneg.com/holytea/wundertea

Сообщение отредактировал ep2749 - Пятница, 23.05.2008, 11:16

adminДата: Среда, 28.05.2008, 05:45 | Сообщение # 2
Admin
"Я и мой муж используем «Святой Чай» уже в течение 12 лет. Я страдала заболеванием Крона, синдром раздраженного кишечника и изжогой. Сейчас не проходит и дня чтобы я не попила мой чай. У меня были ужасные как нож острые боли в желудке от заболевания Крона и большой дискомфорт от изжоги. Чай д-ра Миллера очистил все это, и я потеряла почти 14 кг. Мой муж похудел даже больше чем я. Клянусь, я не проведу и дня без моего чая!»".

Рут и Билли Херт, Сидар-Гроув.

"Прошло уже около 8 лет с тех пор как я начал пить чай доктора Миллера. В течение этого времени я прошел 2 colonoscopies у двух разных врачей. После каждой процедуры доктор отмечал как чист мой желудочно-кишечный тракт. Во время этих 8 лет я практически не болел. Работая в сфере здоровья, я выучил что организм должен избавляться от токсинов, а иначе они всосутся в кровь и создадут много разных проблем. У меня абсолютно нет никаких сомнений что чай доктора Миллера это ключ к очищению (детоксикации) организма. Также, в течение этого времени я заметил что моя кожа стала значительно мягче и мой доктор даже заметил что я имею кожу как у значительно более молодого человека в сравнении с моим возрастом. Я ветеран войны во Вьетнаме и мне скоро будет 60 лет. Многие из моих боевых товарищей уже умерли или имеют серьезные проблемы со здоровьем. Еще раз, я абсолютно уверен что чай доктора Миллера это главная причина что я живу".

Дан Рекорд.

Под лежачий камень вода не течет, так сдвиньтесь с места и позвольте потокам здоровья и достатка ворваться в вашу жизнь

adminДата: Среда, 28.05.2008, 05:47 | Сообщение # 3
Admin
"Поскольку я начал принимать «Священный Чай» мне больше не нужно принимать Нексиум (Nexium), проблемы с изжогой полностью устранены. Мой вес упал со 109 до 84 кг, и, хотя я курю по 2 пачки сигарет в день, мой врач сказал что не может поверить, насколько чисты мои легкие, как если бы я вообще не курил. Этот чай является лучшим продуктом для здоровья который я когда-либо встречал! "

Уильям Гриффен.

"Как член медицинского сообщества, я был хорошо знаком с причинами, симптомами, а также лечением болезни Крона. Я стал гораздо более опытнее в этом плане, когда я сам стал жертвой этой, так называемой, неизлечимой болезни. На мой взгляд, не существует никаких сомнений в эффективности и медицинских принципах «Святого Чая» д-ра Миллера. Я лично испытал боль и дискомфорт как результаты болезни Крона, и я также сделал исчерпывающее изучение возможностей лечения и лекарств. «Святой Чай» является единственным жизнеспособным решением которе мне известно о лечении этой ужасной болезни".

Доктор Деннис Рид.

Под лежачий камень вода не течет, так сдвиньтесь с места и позвольте потокам здоровья и достатка ворваться в вашу жизнь

adminДата: Среда, 28.05.2008, 05:49 | Сообщение # 4
Admin
"Я начал пить «Святой Чай» в сентябре 2006 года, и продолжаю это и по сей день. Я увидел результаты практически сразу, потеряв 23 кг в периода с сентября по декабрь, и это во время основной массы праздников! После того как я испробовал и таблетки и коктейли, я очень рад что наконец-то нашел то что действительно работает, то, что так легко применять, и так легко себе позволить".

Доун МакЛемор.

"Я перешла на размер 6 с 14 используя с «Святой Чай». Я чувствую себя гораздо лучше, моя кожа выглядит моложе, у меня появилось больше энергии, уверенности в собственных силах и чувство собственного достоинства. Я чувствую я выгляжу прекрасно как никогда прежде в моей жизни. Этот чай действительно замечателен, потому что вы можете продолжать есть то что вам нравится, но по-прежнему терять вес".

Тара Парсонс.

"В течение двух месяцев использования «Святой Чай» я потеряла 7 кг, стала чувствовать себя лучше, чем в пержние годы, и у меня уже нет выпуклого живота и изжоги. Это удивительный продукт. Каждый должен его попробовать!"

Роуз Джаксон.

adminДата: Среда, 28.05.2008, 05:50 | Сообщение # 5
Admin
"Я пью чай д-ра Миллера уже почти в течение 5 лет. Он помог мне потерять более 22 кг и поддерживать вес, а также поддерживать мое здоровее на лучшем уровне чем чем оно было в течение последних 40 лет. Сейчас я могу себе позволить путешествовать и наслаждаться временем которое у меня появилось с уходом на пенсию, что я не могла раньше, потому что не чувствовала себя в достаточной степени хорошо, чтобы это сделать. Я приятно удивлена результатами «Святого Чая» и мои друзья тоже. У одного из моих друзей, которму сейчас 70 лет, были ужасные мигрени продолжавшиеся в течение последних 10 лет. Они буквально сводили его с ума. Через пару месяцев приема «Святого Чая» д-ра Миллера все мигрени прошли".

Мой Нанси.

"Я пью «Святой Чай» д-ра Миллера уже в течение почти 6 лет. Я потерял 14 кг за 3 месяца и сохраняю этот вес. До того как я встретил «Святой Чай», я перепробовал все для потери веса, но не получил желаемого результата. Этот чай помогает мне чувствовть себя действительно великолепно. Он работает без каких-либо побочных эффектов и великолепен для всего организма в целом. Я очень рад рекомендовать этот чай всем!"

Кей Паттерсон.

adminДата: Среда, 28.05.2008, 05:51 | Сообщение # 6
Admin
"Я начала пить «Святой Чай» д-ра Миллера около шести лет назад из-за моего высокого кровяного давления и проблемы уровня сахара в крови, обе эти проблемы являются актуальными в моей семье. Сейчас у меня нет этих проблем, и у меня нет сомнений в том, что причиной является чай. После того как я пила чай в течение пары лет, я начала предлагать его моим соседям, каждому из них. И вы знаете, многие из них не были бы живы сейчас без него... Я лично видела множетсвенные улучшения здоровья людей от 50 и до более чем 90 лет! Одной из моих соседок 90 лет и я считаю, что только чай дает ей такое качество жизни. Если бы она не пила его, она была бы сейчас похожа на мешок с кирпичами. Сейчас она чувствует себя так, как если бы чай убрал от ее возраста 20 лет. Кроме того, у моей сестры были серьезные проблемы со здоровьем, и доктора сказали что ей необходима операциия из-за проблем с кишечником. Как только она сказала мне это, я была уверена, что она будет пить «Святой Чай». В результате, врачи ее не оперировали, и сейчас у нее нет тех проблем , которые чуть было не вынудили ее к хирургическому вмешательству. Ее муж буквально остолбенел от результатов. Этот чай творит чудеса".

Ванда Грейди.

adminДата: Среда, 28.05.2008, 05:53 | Сообщение # 7
Admin
Анита Бафорд - похудела на 37 кг за 10 месяцев:

"Этот чай вывел жир из моего тела, добавил мышечный тонус, увеличил мой уровень энергии и обуздал мой аппетит. Моя кожа более гладкая и шелковистая, чем когда-либо ранее

adminДата: Среда, 28.05.2008, 05:54 | Сообщение # 8
Admin
Рики - похудел на 120 кг.

"Этот чай обуздал мой аппетит, помог мне стать более целенаправленным. Я стал более концентрированным, мой уровень глюкозы отрегулировался, и это даже улучшило работу моей щитовидной железы."

adminДата: Среда, 28.05.2008, 05:55 | Сообщение # 9
Admin
Салли - похудела на 30 кг.

"Этот продукт не только помогает мне выглядеть моложе, он помогаетм мне чувствовать себя моложе, и у меня появилось больше энергии чем когда-либо. Я буду всем рекомендовать "Святой Чай!"

adminДата: Вторник, 24.06.2008, 10:23 | Сообщение # 10
Admin
Результаты от употребления фитосбора (Holytea) по данным нашего командного сайта на основе расторопши, которые были достигнуты без физических нагрузок и без изменения режима питания...

Евгения Фабрициус, 45 лет, Schwetzingen (BW)

Употребляю чай с 22 мая 2008 г. За это время у меня появилось такое количество энергии, что её просто некуда девать. Никогда ранее не чувствовала такой прилив жизненной активности. Появилось желание активно заниматься физическими упражнениями. Хочется постоянно двигаться. Ощущение лёгкости в организме. В последнее время имеется привкус горечи во рту. Связываю это с процессом очистки печени. Сбросила вес на 2 кг. Рекомендую принимать этот замечательный чай!

Гульнавира Миллер, 45 лет, Leiman (BW)

Употребляю чай с 6 июня 2008 г. Ранее были частые запоры. После начала приёма чая началась чистка организма. Сейчас нормализовался стул. 2-3 раза в день. Появилось очень большое количество энергии. Уменьшился объем в области живота и бедер. Сбросила вес на 2 кг. Исчезло присутствовавшее ранее чувство усталости. До приёма чая сильно болели ноги в суставах - теперь эту боль не чувствуую.

Александр Иванов, 37 лет, Schwalbach (Hessen)

Употребляю этот замечательный чай с 4 мая 2008 г. Это поистине волшебный напиток, очень приятный на вкус. За всё время приема могу отметить огромный прилив энергии и бодрости. Присутствовавшее ранее сухость и шелушение кожи на лице и руках исчезла. Кожа приобрела здоровый блеск, стала эластичной и заметно помолодела.

Теперь нет изжоги, которая ранее появлялась в виде приступов. Исчезли колющие боли в области поджелудочной железы и сердца. Нормализовался стул, минимум 2 раза в день. В животе и ЖКТ ощущается легкость. Отсутствует чувство вздутости живота. Исчезает пивной животик. Заметно уменьшились объемы талии и бедер. Сбросил 5 кг. лишнего веса.

Естественно пришлось покупать новую летнюю одежду. Когда одел новые джинсы и рубашку, то старшая дочь с восторгом заметила: "Папа! Какой ты стал стройный !" Рекомендую всем употреблять чай Holytea.

Людмила Гейнрих, 38 лет, Frankfurt am Main (Hessen)

Употребляю чай с 15 мая 2008 г. Ранее я уже производила очистку организма другими натуральными травяными сборами, поэтому особой реакции организма на очистку ЖКТ не заметила. Но зато при этом заметила очень большой прилив бодрости и энергии. Мне очень нравится вкус этого замечательного чая и я охотно его употребляю в целях профилактики своего организма и просто рекомендую его остальным...»

Лилия Горелик, 51 год, Eppingen (BW)

Употребляю чай с начала июня 2008. С первых же дней сразу заметила, что начался процесс очистки организма. Установился нормальный регулярный стул. До этого я проводила чистку ЖКТ другими продуктами и могу сказать, что при этом процесс очистки начинался не сразу, как в случае с чаем. Мне очень нравится вкус чая. И я так же рекомендую его всем хотя бы попробовать...

Гольдинова Дина, 62 года, Израиль, приморский город Ашкелон.

Полтора года пью китайскую очищающую формулу, 2 года назад делала очистку кишечника методом гидроколонотерапии (угрохала очень большие деньги), считала себя ОЧЕНЬ ЧИСТОЙ. Однако за первые три дня пития Holy чая стала легче на 2 килограмма (выходили и выходили из меня старые залежи - ведь гидроколонотерапия очищает лишь нижний отдел кишечника, а Holyчай - кишечник на всём его протяжении).

Энергии я ощущала в себе много благодаря прекрасным китайским биокорректорам, но что стало со мной после начала пользования новым чаем - не описать! Это МОРЕ энергии, спина сама выпрямляется, кажется, что летаешь... На месте трудно устоять, перебираю ногами как молодая лошадка. На улице стремлюсь всех перегнать... И легко-легко!

У моей старенькой мамы (86 лет) очень отекали ноги. Как начала пить чай ( а она тоже многими препаратами хорошими пользуется!) - отёки сошли на нет.

Мой бывший муж предпочитает не тратиться на своё здоровье, но очень ценит хорошие, полезные препараты и всегда старается что-нибудь у меня прихватить. И он обладает одной особенностью: до мельчайших подробностей чувствует, что происходит с его организмом! Так вот, он выпил одну (!) чашку моего чая, и через полтора дня ощутил мощное очищающее действие.

Теперь вечно переполовинивает мою чашку и съедает клетчатку чайную. У него губа - не дура на подобные вещи!

Валентина Никитична, 66 лет, г. Бердск

Чай пью с 23 апреля. В первые дни прошла хорошая чистка кишечника, похудела на 2 кг. Через неделю употребления чая нормализовался стул (3 раза в день), появилась легкость в ЖКТ, прибавилось энергии, могу с утра до вечера заниматься делами, и к вечеру нет усталости.

adminДата: Вторник, 24.06.2008, 10:25 | Сообщение # 11
Admin
Результаты от употребления фитосбора (Holytea) по данным нашего командного сайта на основе расторопши, которые были достигнуты без физических нагрузок и без изменения режима питания...(продолжение)

Нэля, 48 лет, г. Новосибирск, вес до употребления чая 89 кг.

В течении 1 недели прошли климатические проявления: приливы, слабость, головокружение, излишняя потливость. Похудела за 7 дней потребления чая на 7,5 кг. Появилась легкость в передвижении. За три недели потеря веса составила 9 кг. Нормализовалась работа поджелудочной железы. Ощущаю много бодрости и энергии.

Вячеслав, 40 лет, г. Нижний Новгород

Более полугода беспокоит боль в колене после травмы, боли в шейной области (7-ой позвонок).
После одной чашки чая боль в колене стала наполовину слабее, после второй чашки чая – значительно утихла боль в шейном позвонке.

Елена, 46 лет, г. Новосибирск
После пяти дней употребления чая вышел комок из пяти паразитов (глистов) по 20 см. каждый.

Нина Дмитриевна, 55 лет, г. Новосибирск, вес 80 кг.
За два дня приема чая талия уменьшилась на 3 см. и уменьшился вес на 2 кг. Идет хорошая чистка кишечника.

Мария, 26 лет, г. Новосибирск
С первых дней приема чая нормализовался стул. Через 3 дня начался отхаркивающийся кашель. При массаже тела с маслом через поры вышло много шлаков, масло на вид стало таким, как будто в него намешали пепла, чего ранее не наблюдалось. Талия уменьшилась на 4 см.

Татьяна, 40 лет, г. Новосибирск
Эффект почувствовала после первой чашки – прошли хронические запоры (1 раз в два дня), регулярность стула стала 3-4 раза в день без дискомфорта. На четвертой неделе за 3 дня ушло 2 кг.

Ольга, 49 лет, г. Новосибирск
На протяжении 13 лет лечу кожу – красные пятна (вроде как грибки). Постоянно использовала различные мази. После первой недели приема чая уменьшился зуд, пятна стали проходить.
Нормализовался стул до 3-х раз в день.

Павел, 49 лет, г. Оренбург
Мы с женой пьём этот уникальный чай 20 дней. Чай проявил своё действие на 2-й день, началось интенсивное очищение кишечника. Раньше после приёма пищи была тяжесть в желудке (хотелось прилечь, отдохнуть хотя бы несколько минут) то теперь я чувствую только сытость и лёгкость, можно сразу заняться физическими нагрузками с чувством комфорта в организме.

У жены долгие годы были проблемы (запор) и года полтора очень сильно болела левая рука, она её не могла поднять выше плеча (остеохондроз). На пятый день после приёма чая у неё началось обострение, но утром и постепенно в течении 2-х дней боль прошла и сейчас она руку свободно поднимает полностью вверх. Нормализовался стул.

Ирина, 37 лет, г. Кемерово
Пью чай с 1 мая, на 3-й день началась хорошая чистка кишечника. В первые дни стул был 5-7 раз в день, сейчас-3 раза стабильно. В ЖКТ комфорт и легкость. Исчезли боли и неприятные ощущения в печени и поджелудочной железе. Вес уменьшился на 1,5 кг. Чувствую во всем теле много энергии.

Эльвира, 60 лет, г. Кемерово
Пью чай с 6 мая. Хорошо чистились гайморовы пазухи. Талия со 112 см. стала 103 см. за 20 дней. Вес снизился на 3 кг. Улучшилось зрение: стала видеть мелкий шрифт без очков. Много энергии: мало сплю, но высыпаюсь.

Лариса, 49 лет, г. Новосибирск
Начала пить чай 18 мая. Теперь после каждого приёма пищи – стул. Ушло 3 кг. и 4 см. в талии. Изменился вкус. Хочется есть качественные продукты. И это через 7 дней приёма чая 2 раза в день!

Виктор, 40 лет, г. Зеленоград
Через неделю употребления чая перестал использовать крем для рук: была очень сухая кожа. Теперь кожа рук гладкая.

Ирина, 46 лет, г. Новосибирск
Через неделю нормализовался стул до 3-4 раза в день. Появилась легкость в желудке.

Леонид, 54 года, г. Новосибирск
После первых трех чашек нормализовался стул, потерял в весе 3 кг. В течении двух недель сбросил еще 1,5 кг. Очистились вкусовые рецепторы – стал очень чувствителен к продуктам питания, в которых есть много химических компонентов.

Анна, 75 лет, Алтайский край
Идет хорошая чистка кишечника, нормализуется давление, перестала кружиться голова при наклоне туловища. Уменьшилась боль в суставах. Улучшилось самочувствие.

Наталья, 46 лет, г. Новосибирск, вес 58 кг.
За 2 недели похудела на 6 кг. Перестали болеть ноги – теперь поднимаюсь по ступенькам без боли. Лучше стала видеть текст на компьютере, прошла неприятная резь в глазах. Ощущаю прилив бодрости и энергии, повысилась работоспособность. Рекомендую наш чай всем

adminДата: Вторник, 24.06.2008, 10:51 | Сообщение # 12
Admin
Визуальные результаты применения Holy Tea , щелкните по фотографии и вы попадете на официальный сайт, на котором расположена данная фотография

ep2749Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:40 | Сообщение # 13
Рядовой
Прошел первый месяц употребления чая и спешу поделиться своими результатами, которых я просто не ожидала, 20 лет я веду здоровый образ жизни и даже не подозревала, что столько во мне всего могло еще быть, и чистилась, и голодала, и обливалась, каких я только настоев и настоек не перепила... Если первые дни я просто чувствовала облегчение в суставах и общий подъем организма, то вторая и третья недели были вулканом, у меня постоянно бурчал живот и я очень часто ходила в туалет, неприятные ощущения в разных частях живота, я не могла понять, что со мной такое творится, а на третьей неделе вышли 3 вида паразитов: 2 вида длинных ленточных и целая горсть прозрачных маленьких хвостатых. Четвертая неделя была уже спокойной, никаких урчаний, неприятных ощущений. За месяц я похудела на 5 кг и не приняла ни одной сердечной таблетки, хотя раньше приходилось пить по 2-3 раза в неделю из-за приступов. Я уверена, что путь выбран верный! Присоединяйтесь!
Евдокия, 59 лет, Хакасия

Очистка начинается изнутри, 51 доллар в месяц - смешная цена для бесценного здоровья !!!

adminДата: Среда, 06.08.2008, 00:47 | Сообщение # 14
Admin
Результаты от употребления фитосбора (Holytea) по данным нашего командного сайта на основе расторопши, которые были достигнуты без физических нагрузок и без изменения режима питания...
• Александр Пелех, Харьков (Украина)

Пью чай 3-й месяц. Результат получил с первого дня, чистка пошла сразу. Очень вкусный и хочется его пить. Я очень комфортно себя чувствую, когда идет чистка!

• Тамара Полежаева, Снежинск (Россия)

Начало приема чая - 6 июня, очень приятный на вкус напиток. На пятый день результат: очистилась кожа, стала эластичная, мягкая, гладкая, обхожусь без крема, до этого на протяжении многих лет (10-15), в результате проблем щитовидной железы, кожа была сухая шершавая, не помогали, даже, дорогие качественные крема.

На 6-ой день наступила интенсивная чистка кишечника, почек. Состояние было дискомфортное… При дальнейшем приеме чая, состояние улучшалось. К концу месяца вес сократился на 5 кг, почувствовала прилив сил, бодрости. Появилась легкость, повысилась работоспособность, сократился объем приема пищи, время продолжительности сна.

Это результат приема чая на протяжении 1,5 месяцев. В то время как я на протяжении 7-ми лет постоянно употребляла Биодобавки, считала, что мой организм чист. Чай начала пить из любопытства. Сейчас Я убедилась, что прежде чем употреблять БАДы, надо почистить свой организм чаем, потом наполнять его микро, макро - элементами, витаминами.

Пейте чай. Будьте здоровыми!

ep2749Дата: Среда, 20.08.2008, 13:13 | Сообщение # 15
Рядовой
Всем привет, для тех, кто еще не верит, сфотографировала то, что вышло у меня на втором месяце приема чая, а я то думала что чистка закончилась, чувствую себя отлично, интересно, сколько еще этой гадости во мне ?
Прикрепления: 1572103.jpg(25Kb) · 7736917.jpg(20Kb)

Сообщение отредактировал ep2749 - Среда, 20.08.2008, 13:20

Форум » Форум народного ПОРТАЛА "В здоровом ТЕЛЕ - здоровый ДУХ" » Holy Tea: мягкая очистка организма от шлаков и паразитов » Действие HolyTea (Примеры из жизни, фотографии до и после очищения)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010
Хостинг от uCoz